«ПРАВО.RU – 300»: МКА «Мельницкий и Захаров» – лидер в сфере разрешения экономических споров

09.12.2016
МКА «Мельницкий и Захаров» признана лидером в сфере разрешения экономических споров и включена в первую группу категории «Арбитражное судопроизводство» российского рейтинга «Право.ru – 300» за 2016 год.

Результаты рейтинга складываются из совокупности таких показателей, как оценка осуществлённых проектов, развитие практики за год, анкетирование клиентов и мнения членов экспертного совета. На протяжении семи лет рейтинг «Право.ru – 300» является одним из ключевых индикаторов надёжности и компетентности юридических фирм, оценивая рынок по основным отраслям права. МКА «Мельницкий и Захаров» приняла участие в рейтинге в этом году впервые и по единственной номинации — «Арбитражное судопроизводство».

Кроме того, в рамках исследования и подготовки рейтинга были также выбраны знаковые судебные споры уходящего года. При этом в числе пяти наиболее значимых кейсов за 2016 год составители рейтинга отметили дело по иску ПАО «Вымпел-Коммуникации» к ПАО «Тизприбор» об изменении условий договора аренды премиального бизнес-центра «Эрмитаж-Плаза». В успешном завершении данного спора в интересах ПАО «Тизприбор» на стадиях рассмотрения требований арендатора арбитражными судами апелляционной и кассационной инстанций принимали непосредственное участие адвокаты МКА «Мельницкий и Захаров».

Ключевой специализацией команды МКА «Мельницкий и Захаров» на протяжении последних 15 лет является разрешение сложных коммерческих и административных споров в интересах лидирующих игроков самого широкого спектра отраслей – TMT, металлургии, капитального строительства и девелопмента, инвестиционного сектора, газовой и нефтяной промышленности, электроэнергетики, транспорта и туризма.

Полностью рейтинг «Право.ru – 300» доступен по ссылке: http://300.pravo.ru/rating/296/

«ПРАВО.RU – 300»: МКА «Мельницкий и Захаров» – лидер в сфере разрешения экономических споров


Возврат к списку