МКА «Мельницкий и Захаров» рекомендована Chambers Europe 2018

09.03.2018
8 марта 2018 года агентство «Chambers & Partners» опубликовало результаты исследования рынка юридических услуг в России и СНГ за 2017 год. МКА «Мельницкий и Захаров» вошла в список лучших юридических фирм России международного рейтинга «Chambers Europe 2018» и получила рекомендацию в номинации «Domestic Dispute Resolution».

В качестве одной из основных характеристик судебной практики МКА «Мельницкий и Захаров» агентство называет чёткий фокус на защиту крупнейших российских корпораций и групп компаний, а также широкий спектр коммерческих и корпоративных споров, которые большие игроки доверяют нашей команде. Агентство «Chambers & Partners» выделяет сильные стороны МКА «Мельницкий и Захаров», особо отметив исключительную клиентоориентированность, индивидуальный подход, умение находить неожиданные нестандартные решения и способность упреждать клиентские запросы.

Дополнительной высокой оценки рейтинга удостоились проекты нашей команды по разрешению споров в сфере недвижимости, строительства и девелопмента, в том числе отдельно упомянутыми оказались кейсы, реализованные МКА «Мельницкий и Захаров» для Тизприбора и Магнитогорского металлургического комбината.

«Chambers & Partners» ежегодно проводит исследование юридических рынков отдельных регионов и мирового рынка юридических услуг в целом по 185 юрисдикциям. Рейтинг предоставляет информацию о лучших фирмах и юристах по всему миру, основываясь на рекомендациях коллег и клиентов, а также на экспертной оценке юридического рынка. Результаты аналитической работы команды «Chambers & Partners» публикуются в виде восьми рейтингов. Включение компании в рейтинги по результатам исследования – конкурентное преимущество, поскольку оно отражает независимую оценку качества работы, а результаты рейтинга используются большинством внутренних юристов компаний в процедурах отбора внешних консультантов.

МКА «Мельницкий и Захаров» рекомендована Chambers Europe 2018


Возврат к списку