МКА «Мельницкий и Захаров» в рейтинге «КоммерсантЪ»: лучшие юридические и отраслевые практики

27.03.2018
По результатам масштабного независимого исследования юридического рынка России, проведённого изданием «КоммерсантЪ», МКА «Мельницкий и Захаров» подтвердила свои позиции в числе лучших юридических компаний.

Рейтинг состоит из трёх разделов: «Лучшие юридические практики», «Лучшие отраслевые практики» и «Индивидуальный рейтинг юристов». Рейтинг является результатом исследования данных о проектах, достижениях практики, опыте юристов и научной составляющей работы представленных на рынке компаний.

МКА «Мельницкий и Захаров» признана лучшей фирмой в категории «Арбитраж: коммерческие споры» (1-е место), номинирована среди лидеров в таких направлениях юридической практики, как «Арбитраж: корпоративные споры» (2-е место), «Арбитраж: взыскание долгов» (2-е место), «Антимонопольное регулирование: консультирование» (3-е место), «Антимонопольное регулирование: разрешение споров» (3-е место).

В рейтинге лучших отраслевых практик МКА «Мельницкий и Захаров» номинирована на 1-м месте сразу в трёх категориях – «Земля, недвижимость и строительство: разрешение споров», «Сырьевые ресурсы: разрешение споров» и «ТМТ: разрешение споров», а также занимает лидирующие позиции в категориях «Банки и финансовые услуги: разрешение споров», «Металлургия», «Ритейл и торговля, FMCG», «Транспорт и логистика», «Электроэнергетика: разрешение споров».

В индивидуальном рейтинге юристов представлены сразу 6 наших специалистов: Семён Мельницкий рекомендован в номинациях «Разрешение международных споров» и «ТМТ», Григорий Захаров – «Разрешение коммерческих споров» и «Разрешение корпоративных споров», Юрий Аксёнов – «Земля, недвижимость и строительство» и «Энергетика и сырьевые ресурсы», Алексей Станкевич – «Антимонопольное регулирование» и «Ритейл и торговля, FMCG», Вадим Бородкин – «Энергетика и сырьевые ресурсы» и «Тяжёлая промышленность», Павел Дуксин – «Транспорт и логистика».

МКА «Мельницкий и Захаров» выражает искреннюю благодарность изданию «КоммерсантЪ» за высокую оценку и поздравляет всех наших коллег с заслуженными номинациями.

МКА «Мельницкий и Захаров» в рейтинге «КоммерсантЪ»: лучшие юридические и отраслевые практики


Возврат к списку